vitia_puschkar (vitia_puschkar) wrote,
vitia_puschkar
vitia_puschkar

"Медиа"-киллер дал Маху!

Выборный процесс в Ростовской области без спешки выходит из кулуарно-подковерной стадии в стадию горячую. Процесс этот идет без спешки, как будто основные интересанты не заинтересованы ни в агитации, ни в уведомлении избирателей о столь занимательном процессе. Складывается ощущение, что это или затишье «перед бурей» или результат подковерных договоренностей основных участников. Особняком в этом царстве тишины пока стоят два округа, Нижнедонской и Волгодонской.


В низовьях Дона коммунист Евгений Иванович Бессонов ведет агитацию со всей возможной активностью, не забывая про телефон и телеграф))). Периодически в сети интернет в социальных сетях появляются отчеты о мероприятиях, митингах и сходах граждан. По западному микрорайону бегают мальчики и девочки в желтых футболках и раздают агитационную продукцию эсера Емельянова. В целом картина патриархальненькая и благолепная, не испорченная так сказать «Черным пиаром». Кандидаты ведут себя как дуэлянты 18 века, регламенты, поклоны и реверансы соблюдаются от и до. Сколько продержится сия благолепная картина судить сложно, я делаю ставку, что до 20 чисел августа активных боевых действий не начнется.


Волгодонской округ отличается от Нижнедонского, как рыцарские дуэли отличаются от террористической атаки на Беслан, где все методы хороши. Запрещённые методы пока использует лишь одна сторона, но и этого хватает для создания шума на пол страны. Кандидат от Справедливой России Олег Пахолков бросил в бой свой главный ресурс СМИ. Сетью бумажных и интернет СМИ Блокнот он как танком проходится по своему основному оппоненту Виктору Дерябкину. На первый удар Пахолков поставил все, свою репутацию, репутацию подконтрольного СМИ и возможно в перспективе лицензию своего электронного рупора с возможностью возбуждения очередного уголовного дела по статье «Клевета».



После серии публикаций "СМИ" Блокнот Волгодонск необходимо поставить новую заставку )))





С периодичность раз в три дня на страницах известного в Ростовской области своей желтизной Блокнота и его сателлитах выходят статьи, которые по задумке автора должны изобличать грехи Дерябкина, но отсутствие фактов и нелепость подачи информации, а что главное полное отсутствие инфоповода создают ощущение «высосоного из пальца пасквиля». Олег Пахолков не только хороший фотограф и случайный депутат Государственной думы, как говорят знающие его люди, он еще и политический технолог, как он сам себя называет. Только вот талант есть, а школы нет. Против Дерябкина применен метод «тухлой селедки», когда человека огульно обвиняют в страшных преступлениях, которые не происходили, но как говорил доктор Геббельс назови человека 100 раз свиньей и на 101 он захрюкает. Блокнот Волгодонска и Ростова фактически приносится в жертву маниакальному желанию Пахолкова очернить Дерябкина. Поток грязи и клеветы льется без остановки, но как оказывается понятно по реакции на материалы со стороны В. Дерябкина все это в пустую.


Да и что говорить, если все видеосюжеты смонтированы отвратительно и объяснение очевидцев в большинстве своем заменено закадровым голосом. Бизнесмен, с легкой руки говорящей за кадром барышни, становится гражданским мужем дочери Дерябкина, а через секунду он уже любимый зять Дерябкина, через пару минут они подельники и убийцы. Человеческий разум не способен воспринять скорость изменения отношений фигурантов, а главное непонятна причина по которой фигурантам требуется смерть жителей с.Генральского. По факту такое заявление в СМИ является прямым обвинением Депутата Законодательного собрания Роствоской области в заказном убийстве. Сама логика велит журналистам обратится в прокуратуру, что бы покарать негодяя, но «креативщики» или даже сам ВЕЛИКИЙ ТЕХНОЛОГ Олег Пахолков поступают лучше, они вызываю гадалку.


В следующей публикации гадалка-волшебница рассказывает о том, как не упокоенные души невинно убиенных требуют мщения и чуть ли не напрямую указывают на виновника. И тут же закадровый голос оперативно корректирует ведунью. Это и понятно, ведьмы, гадалки, ясновидящие могут увидеть любопытные вещи, а очень часто это будет альтернативная реальность, которая существует в мозгу у служителя оккультных сил. Сильное удивление вызывает то, что набожный Олег Пахолков прибегает к помощи потусторонних сил в своем противостояние с оппонентом по выборам. Являясь ТВОРЧЕСКИМ редактором Блокнота Волгодонск он одновременно со своей матерью выпускает газету Волгодонск православный, вот тут и возникает вопрос «Почем опиум для народа?». Прихожане Волгодонского и близлежащих приходов были бы очень сильно удивлены если бы узнали, что издатель газеты «Волгодонск православный» спокойно общается с проявлениями Лукавого на земле и продвигает ересь в массы народные.


Нападение институтского охранника на спецкора редактора Блокнота это просто феерия лицемерия и лжи. Оступившуюся девушку, что видно на камерах наблюдения пытались вежливо поднять страшный охранник (который водитель, грузный дядька лет за 60), но девушка криками отказывается от помощи. Страшное преступление, нападение на представителя одной из древнейших профессий, а заявления в полицию нет. Странно?


Обвинение Дерябкина в том, что ему нравятся женщины, в очередной публикации Блокнота, судя по моему пониманию направлено на гей-избирателей. Вот этот удар сложно переоценить, все 10 геев Волгодонска наверняка не будут голосовать За Дерябкина. Но мелковата цель вы не находите? Свежайшим обвинением от Блокнота стало обвинение в разрушении сельского хозяйства Заветинского района, сюжет построен по одному принципу, вот виноват и все. Дерябкин виноват в том, что не предвидел, не устранил и вообще бука. В чем конкретно виноват, почему не показали соседний колхоз миллионщик, этот вопрос остается открытым. Вопросов много и все эти вопросы остаются на совести команды Блокнота и Олега Пахалкова. Волгодонский ЭСЕР не ведет агитацию, он заливает грязью своего оппонента. Странная позиция для человека, который имеет судимость за клевету. Вот такого кандидата выдвинула Справедливая Россия в городе Донских атомщиков, судимого за КЛЕВЕТУ редактора – хозяина «независимого» СМИ. Но нет худа без добра, деятельность Олега Пахолкова добавляет пикантности предвыборной компании в Волгодонском округе и не дает зрителям скучать. А 18 сентября не за горами и что будет с О. Пахолковым и людьми, которых он заставляет преступать закон, покажет время.



Tags: Блокнот, БлокнотнеСМИ, Блокнотпустышка, Волгодонск, Выборы, Жёлтая пресса, Пахолков, Пахолковклевета, Ростовская область
Subscribe

Posts from This Journal “Ростовская область” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment