vitia_puschkar (vitia_puschkar) wrote,
vitia_puschkar
vitia_puschkar

Кадры решили ВСЕ с "Единой Россией" в Ростовской области!!!!!!

По всей нашей Родине прошло предварительное голосование партии Единая Россия, это первое по своим масштабом действие прошло в атмосфере всеобщего праздника и взаимопонимания. Но как в любом мероприятие оказывается тот, кто кладет "ложку дерьма в бочку меда" и "ссыт себе в карман" на всероссийском уровне такой ложечкой оказалась Ростовская область. По федеральным каналам показали маленькие недочеты в Хабаровске и Приморье, но о событиях на 154 округе благополучно умолчали. Без интернета позорные события так бы и остались тайной, но слишком много свидетельств о Шахтинском беспределе. У прошедших скандальных выборах, есть главный виновник, это не региональный исполком Единой России, нет, а это Максим Иванович Щаблыкин. Максим Иванович предварительно стал победителем регионального праймериз Единой России.

IMG-20160522-WA0186



А вот и первые признания председателя!



Прошедшие выборы стали самыми "грязными" и фальсифицированными и это все не смотря на то, что они были внутрипартийными.



Слова Сергея Неверова: "О запрете массового подвоза на избирательные участки" никто не слышал, на них наплевали самым циничным образом. Маршрутки и автобусы обклеенные агитационными плакатами Максима Щаблыкина спокойно подвозили бабушек на участки, такие же маршрутки не стесняясь возили голосующих по участками устраивая так называемую "Карусель".

IMG-20160522-WA0088



Участковые счетные Комиссии в 154 округе были куплены "на корню", председатели, которые злобно посылали любого и проверяющих на любую просьбу предоставить информацию о любом из кандидатов, лично отзванивались в штаб Максима Ивановича, а так же как шавки на полусогнутых ногах бежали встречать "победителя" когда он появлялся на участка. Эта услуга обошлась Щаблыкину от 25000 до 50000 рублей на председателя, эту информацию выдали сами председателя, да и Максим Иванович не шибко был сдержан на язык. Хвастовство Щаблыкина известно всем на округе.

IMG-20160522-WA0157



Все что запрещал Сергей Неверов процветало на 154 округе. Подвозили избирателей, вбрасывали бюллетеней, переписывали списки, выгоняли наблюдателей, все, то на что жаловались обычно оппозиционные кандидаты, попробовали на себе коллеги Максима Ивановича Щаблыкина. По 300 человек ждали в очереди что бы проголосовать за Щаблыкина. Людям платили от 200, до 500 рублей за голос. Как выяснилось, очереди создавали специально это был план Щаблыкина и его подручных, что бы не допустить на участки настоящих избирателей. Люди приходили и часами ждали возможности проголосовать и уходили так как не смогли пробиться через толпу Щаблыкинских наймитов.

IMG-20160522-WA0128

IMG-20160522-WA0129
IMG-20160522-WA0130
IMG-20160522-WA0204

Выходит, что все разговоры Сергея Неврова про честные выборы, про отстранение жуликов и махинаторов и обновление Партии, это все слова! Эти слова очень сильно расходятся с делом, вот и стыдно такое показать по федеральным каналам. Единая Россия не хочет меняться. Вот и считают они результаты своего праймериза по сей момент, уже третий день. Из за Щаблыкинских махинаций не бьются цифры. Можно со всей ответственность заявлять "Эксперимент с Единой Россией провалился", Сергей Невров - Врун и Обманщик!

и ещё немножко видео!













Tags: 22 мая 2016, Единая Россия, Неверов, Неверов врут, Неверов обманщик, Праймериз, Ростовская область, Щаблыкин М.И., Щаблыкин подставил Неверова по полной
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments